martedì 20 novembre 2012

[Collaborazione] PEMA

Con piacere vi presento una nuova collaborazione che ho avuto il piacere di intraprendere con l'azienda PEMA, che produce pane integrale.
Essa ha sede a Weißenstadt, in Germania, ed è nata nel 1950. Il nome dell'azienda, in tibetano, significa "fior di loto" e indica la purezza. Tutto ciò si traduce nei tre principi-guida dell'attività: usare cereali provenienti da un'agricoltura pulita, scegliere lavorazioni semplicissime e usare tutto il tempo che serve.
L'azienda mi ha inviato un praticissimo cestino contenente 4 diversi tipi di pane integrale BIO.
Sulla confezione sono ben visibili il logo di certificazione biologica europea e il marchio di qualità Bioland, la più grande associazione tedesca di produttori biologici.
Guardate che bello il contenuto della confezione!
Nello specifico ho ricevuto:
3 confezioni da 50 gr di pane integrale biologico di segale.
Ingredienti: Segale integrale da agricoltura biologica 53% in parte pasta madre lievitante, acqua, sale.
3 confezioni da 50 gr di pane integrale biologico con semi di lino.
Ingredienti: Segale integrale da agricoltura biologica 49% in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di lino da agricoltura biologica 5%, sale, lievito naturale.
2 confezioni da 50 gr di pane integrale biologico ai 4 cereali.
Ingredienti: Cereali integrali da agricoltura biologica 55% (segale da agricoltura biologica 38% in parte pasta madre lievitante, avena da agricoltura biologica 6%, orzo da agricoltura biologica 6%, frumento da agricoltura biologica 5%), acqua, sale, lievito naturale.
2 confezioni da 50 gr di pane integrale biologico di farro.
Ingredienti: Farro da agricoltura biologica 55% (Farro integrale da agricoltura biologica 51%, farina di farro da agricoltura biologica 4%), acqua, segale integrale da agricoltura biologica 6% (pasta madre lievitante), sale, lievito naturale.
Oltre a questa nuova linea biologica, PEMA produce anche pane classico di segale integrale al 100%, pane integrale di segale con semi di girasole e pane integrale agli 8 cereali (segale, grano, avena, farro, riso, miglio, orzo e mais).

6 commenti:

  1. adoro il pane di segale, e quello PEMA è proprio buono....attendiamo le tue ricettine!

    RispondiElimina
  2. Ciao! ho visto il tuo blog da Rosa e adesso sono tra i tuoi followers!!!
    Buon lavoro!!!
    Patrizia

    RispondiElimina
  3. eccomi :-)
    bellissimo il blog!
    anche io mangio il pane ai cereali pema.......ottimo anche per la nostra salute!
    certo il gusto un po forte puo' nn piacere a tutti.....ma abbinato ai giusti ingredienti è squisito!

    RispondiElimina
  4. Grazie per esserti iscritta al mio giveaway ed aver messo il banner nella tua sidebar!

    Emanuela

    RispondiElimina
  5. Bellissimo il tuo blog!!! E' un piacere ritornarci! Un abbraccio e grazie di esserti iscritta al mio primo compliblog. Silvia

    RispondiElimina